CALENDAR  ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 四万十の旅 3 | main | 四万十の旅 5 >>
2017.06.07 Wednesday

四万十の旅 4

 

 

  

 

高知県産和牛と高知県産豚の 7 : 3 の合挽きを使ったハンバーグ。

 

これは、煮込みハンバーグとして出すのと、焼いたまま出すのとふたつにするつもり。 

 

 

 

  

 

 

高知県産農薬化学肥料不使用の自社栽培生姜を使った、生姜焼き。

 

これは、ロース切り身を使っているが、肩ロースをしゃぶしゃぶ用程度の厚みでスライスした物を使う予定。

 

  

 

 

今回、最後のジャンボミートボールの煮込み。

 

この甘酢が美味しい。

 

 

 

その他にも、いっぱいあって、楽しみが増えた。

 

 

 

 

2017.10.20 Friday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
Sponsored Links
a>
香川県-坂手
提供:釣り情報フィッシングラボ